Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Barquettes

Desserts

Ingrédients

3 oeufs - 80g de farine - 90g de sucre - 1 cs de lait - confiture de fraise, de mûres, d'abricots...


Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.
Monter les blancs en neige. A part, battre les jaunes d’œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et le lait. Bien mélanger.
Incorporer délicatement le mélange avec les blancs. Répartir la préparation dans les moules.
Enfourner environ 10 min à 180°C. Dès la sortir du four, creuser chaque barquette en appuyant avec le manche d’une petite cuillère.
Garnir des confitures de votre choix !

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...