Ingrédients
Pour le biscuit :
80g de sucre de canne - 50g de lait - 200g de farine - 1 demi cc de levure chimique - 100g de beurre
Pour la ganache :
200g de chocolat pâtissier au lait - 80g de crème liquide
Matériel nécessaire :
emporte pièce « visage »
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer le lait le beurre et le sucre puis éteindre le feu et laisser revenir à température ambiante. Mélanger la farine et la levure. Puis y verser la préparation de beurre fondu. Former une boule et placer au réfrigérateur au moins 1h.
Préchauffer votre four à 180°C.
Etaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Découper, à l’aide d’un emporte-pièce, la moitié en forme pleine et l’autre moitié de visages. Disposer les biscuits sur une plaque et enfourner environ 10 min à 180°C.
Pendant ce temps préparer la ganache. Couper le chocolat dans un bol. Faire chauffer la crème et la verser sur les morceaux de chocolat. Mélanger (on doit obtenir un résultat bien lisse).
Laisser revenir à température ambiante, pour que la ganache se raffermisse. Garnir enfin les biscuits pleins avant de les refermer avec des biscuits « visage ».