Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Brocoli rôti au parmesan

Plats

Ingrédients

1 brocoli - 3 cs huile d’olive - 2 gousses d’ail - 1/2 cc paprika - Poivre du moulin - 50g parmesan râpé


Préparation :

Detailler le brocoli en florets.

Les plonger dans l’eau bouillante environ 5min, puis les passer immédiatement sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Bien les égoutter. Ecraser chaque floret à l’aide d’un verre ou d’un bol, et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mélanger l’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le paprika et le poivre. Appliquer sur les brocolis, puis parsemer de parmesan. Enfourner environ 15min dans un four préchauffé à 200°C.

Attendre quelques minutes à la sortie du four, le temps que le fromage durcisse et devienne craquant.

Servir avec une sauce au fromage blanc, du houmous ou encore une sauce au beurre de cacahuète.


TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...