Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Café frappé

Desserts

Ingrédients

1 double expresso - 1cs de beurre de cacahuète - lait - glaçons - sirop de sucre de canne (optionnel)


Préparation

Commencer par bien mélanger le beurre de cacahuète avec le café. Dans un grand verre à cocktail, remplir de glaçons. Verser ensuite le café, et compléter avec du lait. Bien mélanger.

Si vous le préférez bien sucré, ajoutez du sirop de sucre de canne selon votre goût.

Vous pouvez finir par décorer d’un peu de mousse de lait ou encore de chantilly pour les plus gourmands, et de quelques copeaux de chocolat !

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...