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Choux fleur à la coréenne

Plats

Ingrédients

Pour la marinade :
500g de chou fleur - 2 oeufs - 1 cs de sauce soja - 2 cs fécule de maïs - 2 cs farine - 1 cc vinaigre de riz - gingembre - poivre


Pour la panure :
80g chapelure de pain - 1 cs farine - 1 cs fécule de maïs


Pour la sauce :
1 cs vinaigre de riz - 2 cs ketchup - 1 cs sriracha - 1 cs moutarde - 3 cs sauce soja - 2 cs miel - 1 cs sucre de canne - 3 gousses d’ail écrasées


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et détaillez votre chou fleur en fleurets.
Réserver. Dans un gros bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade entre eux.
Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients de la panure. Trempez un à un les fleurets de chou fleur dans la marinade puis dans la panure.
Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez les asperger d’un peu d’huile en spray si souhaité, puis enfournez-les environ 25 min à 180°C.

Pendant ce temps, préparez votre sauce : déposer tous les ingrédients de la sauce dans une casserole, et cuire à feu moyen quelques minutes. La sauce est prête lorsqu’elle commence à réduire et devenir sirupeuse.

A la sortie du four, mélanger vos wings de chou fleur à la sauce. Disposer dans un plat en parsemant de graines de sésames et d’oignons nouveaux.


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