Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Crunchy potatoes

Entrées

Ingrédients

800g de pommes de terre - 1cc paprika fumé - 20g + 80g parmesan - 1cs herbes (thym, origan, persil…) - 2 gousses d’ail - 3cs huile olive - 1/2cc sel


Préparation

Préchauffer votre four à 200°C.
Bien laver les pommes de terre puis les couper en 2 sans les éplucher. A l’aide d’un couteau faire des stries côté chair.

Dans un saladier mélanger les pommes de terre, l’huile, les herbes, le paprika, le sel, l’ail haché et 20g de parmesan. Recouvrir un plateau de papier sulfurisé, et parsemer d’une belle couche du reste de parmesan.

Disposer les pommes de terre par dessus (coté chair en bas).

Enfourner environ 25 min à 200°C.

A déguster accompagné d’une sauce au fromage blanc et aux herbes ou d’une bonne mayonnaise maison !

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...