Ingrédients
6 yaourts au choix (vanille, mangue, fruits rouges) - Fruits au choix : ici sont utilisés 8 fruits de la passion, 1 barquette de fraise, 1 barquette de fruits rouges/kiwi
Préparation
Vous pouvez utiliser les fruits bruts, simplement coupés en morceaux, mais aussi en purée : il suffit de les mixer. Ou encore en faire un coulis : en ajoutant 1 ou 2 cuillères à soupe de sucre à vos fruits mixés et en faisant revenir le tout quelques minutes à feu doux.
Verser vos fruits au fond des moules à esquimaux, puis compléter du yaourt de votre choix. (si vous n’avez pas de moules à esquimaux, utilisez des pots de petits suisses!)
Ici nous avons choisi ces associations : Coulis de Fruit de la passion et yaourt à la mangue / Purée de Fraise et yaourt à la vanille / Mélange de fruits rouges et de kiwi, et yaourt aux fruits rouges
Glisser vos bâtonnets à glace et placer minimum 4h au congélateur.