Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Feuilleté au camembert

Entrées

Ingrédients

1 camembert - 2 pâtes feuilletées - Une vingtaine de tranches de coppa (ou chorizo, bacon etc.) - 1 jaune d’oeuf - 1 cc de graines de pavots - 2 gousses d’ails - Romarin


Préparation

Préchauffer votre four à 180°C. Dérouler la première pâte feuilletée. Evider le centre de la pâte à la taille du camembert (vous pouvez utiliser le couvercle comme guide). Placer votre camembert au milieu.

Disposer vos tranches de coppa puis venir recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée (qui aura été préalablement évidée au centre également). Découper des rayons, en s’arrêtant à 1 ou 2 cm du centre, à l’aide d’un bon couteau ou plus simplement aux ciseaux. Saisir chaque bande et la torsader. Mélanger le jaune d’oeuf avec une pincée de sel, et badigeonner la tarte. Puis parsemer de graines de pavot.

Entailler la croute du camembert et y insérer quelques lamelles d’ail et quelques branches de romarin. Enfourner 20 minutes à 180°C.

Déguster chaud!

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...