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Fruits givrés

Desserts

Ingrédients

Pour 5 citrons (ou 5 pêches ou 3 gros pomelos)
200g sucre - 25cl eau - 3 blancs d’œuf


Préparation

À préparer la veille :
Faire un sirop en portant à ébullition l’eau et le sucre pendant 2 min. Laisser refroidir.

Bien laver les fruits, et les couper en 2 ou au 3/4. Les évider à l’aide d’un couteau et d’une cuillère. Y aller délicatement pour la pêche, et tenter de laisser environ 5 mm de chair.

Placer les fruits et leurs chapeaux au congélateur.

Récupérer la pulpe et la mixer au blender. Monter les blancs en neige. Mélanger la pulpe avec le sirop, puis avec les blancs en neige. (Pas d’inquiétude si les blancs ne se mélangent pas bien au reste du liquide.) Placer au congélateur 1h, mélanger et replacer au congélateur. Mélanger toutes les 30 min environ, 2 ou 3 fois. Puis laisser congeler complètement.

Le lendemain, prenez votre glace, la couper grossièrement en morceaux et la mixer au blender. Vous allez obtenir une glace bien onctueuse.

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