Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Gaspacho tomate - pastèque

Entrées

Ingrédients

500g de tomates - 500g de pastèque - 1 petit concombre - 1 petite branche de céleri - 1 poivron rouge - 1 petit oignon rouge - 1 gousse d’ail - 1 cs d’huile d’olive - ½ cs de vinaigre balsamique - ½ citron vert - Quelques branches de basilic - Sel, poivre


Préparation

Couper les tomates, pastèque, concombre, oignon, poivron et la branche de céleri grossièrement. Puis placer tous les ingrédients dans un blender. Assaisonner et mixer jusqu’à obtenir une soupe bien lisse et homogène.

Laisser reposer au frais minimum 2h.

Servir bien frais, décoré d’un filet d’huile d’olive, de quelques morceaux de tomate et/ou concombre et de feuilles de basilic !

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...