Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Gaufre salée

Plats

Ingrédients

250g de farine - 20g de charbon actif (alimentaire) - ½ cuillère à soupe de bicarbonate alimentaire - ½ cuillère à café de sel - 3 œufs - 50g de beurre - 250 ml de lait - 100g de gruyère - Herbes fraiches : persil, ciboulette


Préparation

Mélanger la farine, le bicarbonate, le charbon actif et le sel. Tout en mélangeant, ajouter les oeufs un à un, puis le lait et le beurre fondu. Finir en ajoutant le gruyère râpé et les herbes ciselées.
Vous pouvez laisser la pâte reposer 1h au frais mais rien d’obligatoire ! Préchauffer votre gaufrier, et cuire les gaufres 3 à 5 min selon votre machine.
Servir accompagné de garniture de votre choix, à faire varier selon les saisons


Idées de garnitures

Oeuf au plat, tranches de bacons grillées ou jambon, champignons et quelques feuilles de salade verte !

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...