Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Panzanella aux pêches

Entrées

Ingrédients

300g de pain de campagne - 2 pêches jaunes - 2 ou 3 tomates multicolores - 1/2 oignon rouge - 1/2 concombre - 5 cs huile d’olive - 2 cs vinaigre balsamique - 1 grosse poignée de roquette - 1 boule de mozzarella - Quelques branches de basilic


Préparation

Couper votre pain en gros cubes.

Si vous utilisez un pain rassis, passez à la suite de la recette. Si votre pain est frais, faites-le sécher en le faisant cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Coupez les pêches et tomates en quartiers, les concombres en demi-rondelles, et l’oignon en lamelles.
Mélanger alors la roquette, les quartiers de tomates et de pêche, le concombre, l’oignon, les cubes de pain et les feuilles de basilic. Assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre du moulin. Laisser reposer un petit quart d’heure.

Au moment de servir ajouter la mozzarella coupée en morceaux.

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...