Ingrédients
300g de pain de campagne - 2 pêches jaunes - 2 ou 3 tomates multicolores - 1/2 oignon rouge - 1/2 concombre - 5 cs huile d’olive - 2 cs vinaigre balsamique - 1 grosse poignée de roquette - 1 boule de mozzarella - Quelques branches de basilic
Préparation
Couper votre pain en gros cubes.
Si vous utilisez un pain rassis, passez à la suite de la recette. Si votre pain est frais, faites-le sécher en le faisant cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Coupez les pêches et tomates en quartiers, les concombres en demi-rondelles, et l’oignon en lamelles.
Mélanger alors la roquette, les quartiers de tomates et de pêche, le concombre, l’oignon, les cubes de pain et les feuilles de basilic. Assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre du moulin. Laisser reposer un petit quart d’heure.
Au moment de servir ajouter la mozzarella coupée en morceaux.