Ingrédients
4 patidous - 1 oignon - 200g champignons de paris - 100g de kale - 200g de châtaignes pelées et blanchies - 15 cl de crème liquide - 200g de morbier - Sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper le kale grossièrement et le faire blanchir en le plongeant 2 min dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché dans un filet d’huile. Lorsqu’il devient translucide ajouter les champignons coupés en petites lamelles, et le kale. Assaisonner de sel et de poivre et laisser cuire quelques minutes avant d’éteindre le feu.
Ajouter alors les châtaignes coupées en petits morceaux, la crème et les 3/4 du morbier coupés en petits cubes.
Couper le chapeau des patidous et les évider.
Les garnir de la farce ainsi préparée et parsemer de quelques morceaux de morbier sur le dessus.
Enfourner environ 45min à 180°C.