Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Planche apéro

Entrées

Ingrédients

2 poivrons rouge grillés (ou 150g de poivron grillé en bocal) - 150g de fêta - 1/2 yaourt de brebis - 2 gousses d’ail - 1 petit poignée d’origan frais (ou de menthe) - 1/2cc paprika - Pignons de pin pour la déco


Préparation

Peler et épépiner vos poivrons grillés, puis les passer au blender avec le reste des ingrédients : la fêta, le yaourt, les gousses d’ail, l’origan ou la menthe, le paprika.

Si vous souhaitez le ktipiti plus liquide, ajoutez du yaourt. Gouter, compléter l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si besoin.

Servir bien frais, en décorant de quelques petites feuilles de menthe et de pignons de pin.

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...