Ingrédients
1 aubergine - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 halloumi (fromage à griller)* - 1 ou 2 tomates - 1 petite boite de pois chiches - 1 poignée de basilic - 2cs huile d’olive - 1/2 citron
*Peut être remplacé par de la mozzarella ou du fromage de chèvre, mais sans le griller :)
Préparation
Laver l’aubergine et la courgette, et en faire de fines lamelles sans retirer la peau. Si vous avez une mandoline c’est l’idéal, sinon avec un bon couteau ça marche aussi ;) Laver et vider le poivron et en faire des quartiers.
Griller le tout à la plancha, ou à défaut sur une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir, puis assembler avec les pois chiches égouttés, la tomate coupée en quartier et le basilic.
Assaisonner d’huile d'olive et de jus de citron, de sel et de poivre.