Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Salade de légumes grillés

Entrées

Ingrédients

1 aubergine - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 halloumi (fromage à griller)* - 1 ou 2 tomates - 1 petite boite de pois chiches - 1 poignée de basilic - 2cs huile d’olive - 1/2 citron
*Peut être remplacé par de la mozzarella ou du fromage de chèvre, mais sans le griller :)


Préparation

Laver l’aubergine et la courgette, et en faire de fines lamelles sans retirer la peau. Si vous avez une mandoline c’est l’idéal, sinon avec un bon couteau ça marche aussi ;) Laver et vider le poivron et en faire des quartiers.

Griller le tout à la plancha, ou à défaut sur une poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Laisser refroidir, puis assembler avec les pois chiches égouttés, la tomate coupée en quartier et le basilic.

Assaisonner d’huile d'olive et de jus de citron, de sel et de poivre.

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...