Logo BUT
0

Voir plus de conseils

Tartelettes aux fruits

Desserts

Ingrédients

Pour 6 tartelettes
1 pate feuilletée (rectangulaire de préférence) - 3 à 4 nectarines - Miel - Sucre glace


Préparation

Verser l’équivalent d’une cuillère à soupe de miel sur du papier cuisson.

Y disposer 5 à 6 lamelles fines de nectarine.

Couper votre pâte feuilletée en rectangle en débordant par rapport aux fruits. Les placer par-dessus, et bien presser la pâte tout autour des fruits. Vous pouvez badigeonner de jaune d’oeuf si souhaité mais cela reste optionnel. Enfourner 15 à 20 min à 180°C.

Retourner les tartelettes dès la sortie du four, puis saupoudrer de sucre glace.

TOUTES LES ENVIES & TOUS LES BUDGETS EN TROIS COLLECTIONS DE CUISINES

BUT possède une des collections les plus larges dans le domaine de la Cuisine en France. Les 3 collections ont été créées par des experts pour répondre à toutes les attentes clients. A la fois en terme de style, en terme de budget ainsi qu’en terme de service (à monter soi même ou à faire monter par des professionnels pour les plus frileux du tournevis)​. Découvrez ci-dessous plus en détail ces collections...